您在這裡

奧萬大《春饗舞櫻》,帶您感受春天的魅力!

南投林區管理處表示,奧萬大國家森林遊樂區雖為國內知名的賞楓景點,但春天正值奧萬大櫻花盛開季節,有緋寒櫻、八重櫻、霧社櫻等3種,賞花季節持續近3個月,瀰漫著櫻花盛開的春天繽紛訊息。而梅峰農場為自然風景優美、生態保育良好的農場,又逢「春之饗宴」期間,春暖花開,百花齊放,可觀賞農場內各項花卉及桃花。奧萬大「瑪寶小旅行-春饗舞櫻」帶您走出戶外,享受美景,更透過身歷其境的課程活動,感受春天自然景色的脈動!

今年奧萬大自然教育中心再次與梅峰農場合作,辦理欣賞春季景色的旅程,費用每人為3,000元(含交通費用),帶領遊客欣賞梅峰的春季花卉,夜宿奧萬大、瞭解奧萬大的夜間生態,漫遊在櫻花樹下、觀賞畫眉科及山雀科鳥類飛舞、走訪奧萬大吊橋與瀑布等等景點。歡迎民眾報名參加,報名方式採線上報名,活動內容及收費請詳閱簡章。活動詳情及報名表下載,請上台灣山林悠遊網查詢Http://nc.forest.gov.tw,活動洽詢電話049-2974499奧萬大自然教育中心。

發表新回應

圖片的 CAPTCHA