您在這裡

爸媽要去那裡玩?農情三生親子一日遊許你一個溫馨春天!

    南投林區管理處自4月29日起,開辦4梯次的農情三生親子營活動,活動地點包括二水台灣獼猴生態教育館搭配鄰近地方特色景點與產業,騎乘自行車暢遊二水體驗農村生活,國家森林志工全程導覽解說,可以DIY手做餅乾,還有在地農特產伴手禮帶回家,絕對超值,名額有限,歡迎大家踴躍報名。

    營隊辦理時間為4月29日、30日及5月20日、28日共4梯次,活動將自4月10日起開放網路報名。二水台灣獼猴生態教育館的親子營隊年年好評不斷,今年度活動除了結合教育館認識台灣獼猴的生態,沿途介紹八堡圳的歷史,更創新結合地方產業讓民眾體驗親手做餅乾的樂趣,還可以走訪芭樂園,將生活、生產、生態融入全天的活動行程中,讓親子在共同參與、協作互動中增進默契與美好回憶。

    南投林區管理處處長李炎壽表示,保育意識與行動必須從生活中、從家庭裡培養起,期待透過活動的辦理,促進民眾了解淺山環境裡人與自然的互動連結,提升維護生態環境的意識,為國家環境及生態的永續發展奠基。相關活動詳情請上二水台灣獼猴生態教育館官網www.macaca.org.tw或電話04-8797640查詢。

發表新回應

圖片的 CAPTCHA