您在這裡

森林大戲院-二水館 野望影展歡迎您!!

 

林務局籌辦的「野望影展 森林大戲院」活動,即將於106年8月5日(星期六)在全臺同步放映!20部世界級的自然生態影片,為台灣自然生態保育及環境教育札根!

林務局為推動自然生態保育及環境教育工作,今(106)年再次取得第七屆「野望國際自然影展 (Wildscreen Festival)」得獎及提名的20部世界級自然生態影片之授權,將自8月5日起至12月31日止,在轄管的國家森林遊樂區、林業文化園區、平地森林園區、自然教育中心、生態教育館及保育小站、農林航空測量所等圖資申購區等地點,密集播放,並透過欣賞生態紀錄片,搭配自然體驗、DIY、有獎徵答等,由達人帶領大家體驗多元的森林生態,預計辦理超過950場次,有興趣的民眾,千萬別錯過!

二水台灣獼猴生態教育館也在每個周末假日,於視聽教室整天輪播世界級自然生態影片;當然也歡迎您在非假日蒞臨,團體15人以上預約參訪及影片欣賞,我們將為您播放您想觀賞的影片。

森林大戲院,看見全世界;不用抽獎,完全免費,中部地區的朋友們千萬別錯過了唷,洽詢電話:04-8797640或至官網www.macaca.org.tw與我們聯繫。

附加檔案大小
PDF icon 20部影片簡介.pdf1.17 MB

發表新回應

圖片的 CAPTCHA